среда, 9 июня 2010 г.

Малоизвестная компания Photofast в состоянии вписать собственное имя в историю и предстать 1-ым производителем аксессуаров для iPad, который выпустит web-камеру для планшеника. И это возможно случиться к концу этого года, а прототип так совсем готов.

На изображении – cовсем не прототип, а всего лишь web-камера Microsoft, имитирующая подключение к iPad через порт дока. Аппарат от Photofast будет выглядеть по-новому и предназначается для видеоконференций и фотоснимков.

Разрешение видеокамеры в режиме видеосъемки будет 640 х 480 пикселей, а в режиме фото – два мегапикселя (на изображении забавная опечатка – 200 мегапикселей). Она также сумеет работать с программами для отправки мгновенных сообщений. По мнению представителей компании, сделать камеру для планшетника Apple довольно сложно за неимением у него USB-портов, но всё же создатели убеждены, что сумеют произвести её до окончания года.

Последующим шагом Photofast будет изготовление ТВ-тюнера для iPad. Как и web-камера, он будет подключаться через порт дока. Тем не менее об этом устройстве представители компании не способны пока заявить абсолютно ничего.

0 коммент.:

Отправить комментарий